sejarah pengembangan

Sejarah berkembang

Saran-sarana sekolah mulai ditata dan dilengkapai. Ruang laboratorium komputer berserta 20 buah unit komputer lengkap dengan mebelernya, LCD Proyektor, dan terhubung ke jaringan internet, sehingga baik siswa maupun guru bisa hubungan ke luar dalam dunia maya.
Sampai tahun ini (2010) fasilitas sekolah terdiri atas 8 ruang , 7 laboratorium / bengkel lengkap dengan alatnya, warung nintenet, ruang UKS, ruang IPM / OSIS, Koperasi siswa, perpustakaan ruang ibadah, serta sarana lain yang menunjang secara langsung maupun tidak langsung kegiatan KBM.

Gedung kampus 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut tincidunt massa quis bibendum ullamcorper. Integer vestibulum turpis urna, et aliquet ligula consectetur sit amet. In hac habitasse platea dictumst. Nulla efficitur risus sed commodo eleifend. Praesent et lorem vel nunc pretium egestas vitae in libero. Mauris luctus vitae risus sit amet vestibulum.

Your Future Starts Here.