INFORMASI PENDAFTARAN SISWA BARU TAHUN 2018/2019

Mengapa Harus Memilih SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo???…

Ada beberapa alasan mengapa harus sekolah di SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo. Pertama, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo berada di tempat yang strategis dan mudah terjangkau. Kedua, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo memiliki Program Keahlian yang sesuai dengan kebutuhan pasar tenaga kerja baik di lokal, regional, nasional, bahkan tingkat internasional. Ketiga, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo Mempunyai citra yang baik di mata masyarakat, hal ini terbukti dari penerimaan pendaftaran siswa baru yang semakin tahun semakin bertambah. Keempat, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo Memiliki siswa putra dan putri. Kelima, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo memiliki lab lengkap, yaitu lab otomotif, lab komputer dan Jaringan, Lab Simulasi Digital, lab sepeda motor, Musix Band, Perpustakaan dan koperasi. Keenam SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo sudah terbukti mencetak banyak prestasi di bidang akademis dan nonakademis. Ketujuh dan seterusnya, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo masih banyak memiliki keunggulan lain yang belum tentu dimiliki sekolah lain!

VISI SMK MUHAMMADIYAH 6 DONOMULYO

Terwujudnya Sumber Daya Manusia SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo Yang agamis, mampu mengembangkan Ilmu pengetahuan dan ketrampilan untuk bersaing di dunia global.

Waktu Pendaftaran

JALUR UNDANGAN : Tanggal 1 Pebruari s.d. 28 April 2018.
JALUR REGULER : Tanggal 30 April s.d. 12 Juli 2018.

Head Office : Jl. Trisula No. 03
Donomulyo – Malang