Prestasi

Alhamdulilah dengan segala puji syukur kepada alloh swt,  SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo Dengan berbagai prestasinya sekarang lebih maju walaupun terletak di kawasan pingirann Donomulyo malang selatan.  Berkat Prestasinya SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo tahun demi tahun selalu peserta didik meningkat karena yang tidak diragukan kembali untuk lulusan yang diserap di dunia kerja dan bisa membuka lanpangan kerja sendiri. Bukti lain peningkatan pembangunan Gedung dan alat-alat praktik salah satu prestasinya kemarin mendapatkan bantuan dari pemerintah dua buah Mobil baru Ertiga dan Hoda brio. SMK muhammadiyah 6 Donomuyo juga ada jurusan Teknik Komputer dan jaringan yang dulu angapan masyarakat bahwa di SMK Muhammadiyah Donomulyo hanya siswanya laki-laki saja namun sekarang ini kurang lebih 100 siswa ada perempuan itu juga berkat kepercayaan masyarakat dengan prestasi prestasi yang selalu di raihnya.

Taman belakang SMK Muhammadiayh 6 Donomulyo

mobil praktik berkat prestasi

beberapa siswi perempuan dalam satu kelas