Info PPDB 2017/2018

Mengapa Harus Memilih SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo

Ada beberapa alasan mengapa harus sekolah di SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo. Pertama, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo berada di tempat yang strategis dan mudah terjangkau. Kedua, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo memiliki Program Keahlian yang sesuai dengan kebutuhan pasar tenaga kerja baik di lokal, regional, nasional, bahkan tingkat internasional. Ketiga, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo Mempunyai citra yang baik di mata masyarakat, hal ini terbukti dari penerimaan pendaftaran siswa baru yang semakin tahun semakin bertambah. Keempat, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo Memiliki siswa putra dan putri. Kelima, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo memiliki lab lengkap, yaitu lab otomotif, lab komputer, lab sepeda motor, warnet dan koperasi. Keenam SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo sudah terbukti mencetak banyak prestasi di bidang akademis dan nonakademis. Ketujuh dan seterusnya, SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo masih banyak memiliki keunggulan lain yang belum tentu dimiliki sekolah lain!

Info Lebih Lanjut Hub : 0341-881047