TES URINE OLEH BNN

Tim BNN Kab Malang menunggu peserta tes urine

SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo terpilih sebagai sampel untuk tes urine di wilayah selatan kabupaten Malang karena lokasi SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo merupakan pintu masuknya narkotika dari wilayah Selatan/ pantai dan Barat/ kabupaten Blitar. BNN kab. Malang menyediakan tes urine untuk 100 peserta yang terdiri dari guru, karyawan dan siswa SMK Muhammadiyah 6 Donomulyo. Kegiatan tes urine ini dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 7 Juni 2012, mulai jam 10.30 wib s.d 12.00 wib.

Siswa-siswi klas XI akan dites urine oleh tim BNN kab. Malang

Setelah tes urine selesai tim BNN kab. Malang mengadakan sosialisasi tentang bahaya narkotik dan obat-obat terlarang di ruang kelas dihadiri kurang lebih sebanyak 300 siswa.

TIM BNN kab. Malang menguji urine diruang UKS

Siswa-siswi mendengarkan informasi bahaya narkotika dari Bpk. Supriyadi